Потрясающая композиция Севары «Там нет меня» — рвет душу в клочья...

Есть композиции, которые оставляют неизгладимый след  душе, а звучащая музыка не может не вызвать бурю эмоций. При прослушивании аудиотрека перед вами откроется целая история, мир эмоций и чувств. А некоторые песни помогают вернуться в прошлое, где мы любили, любили нас. Первые отношения (а возможно даже настоящая любовь), романтическое свидание, разговоры до утра, долгожданный поцелуй… Но, как ни печально, очень часто все заканчивается также неожиданно, как и началось…

Песня «Там нет меня» — замечательная композиция потрясающей певицы Севары. Ее слова напоминают и дают почувствовать каждому, что такое любовь. Ведь мир меняется, когда любишь… К большому сожалению, нельзя любить вечно… Любовь приходит и уходит, и это прекрасное время остается только в памяти.

Севара Назархан – одна из самых успешных эстрадных исполнительниц в истории современного Узбекистана. Ее песни известны и популярны за пределами ее родной страны. География ее гастрольных туров протянулась от Азии до Европы. Ее талант неоспорим, однако, как кажется, нынешняя популярность – это только начало. Ведь этой яркой узбекской певице, наверняка, есть, что сказать миру.

По некоторым данным Севара Назархан начала свою профессиональную карьеру с джаза. Выступая по вечерам в барах и ресторанах Ташкента, девушка исполняла классические джазовые композиции Луи Армстронга и Эллы Фитцджеральд, за что получала свои первые певческие гонорары.

Читай продолжение на следующей странице

Потрясающая композиция Севары «Там нет меня» — рвет душу в клочья...