Один реальный, необычный и до слез смешной случай на буровой (Пояснительная записка).

Вот такой вот случай произошло на буровой, конечно, многое не понятно в абривеатурах и выполнению работ, но это не мешает понять всю картину происходящего. Пояснительная записка. Довожу до...

Вот такой вот случай произошло на буровой, конечно, многое не понятно в абривеатурах и выполнению работ, но это не мешает понять всю картину происходящего.

Пояснительная записка.

Довожу до вашего сведения, что в буровой бригаде Щукина А.А. от 07.02.2014г. при спуске КНБК на бурение на глубине 1770м невозможно было вызвать циркуляцию, запуск бурового насоса.

Причина в обрыве шланга пневмонии (заявка на шланги подается регулярно, но не исполнятся). Далее из-за резкого выброса сжатого воздуха под большим давлением повредило энергоблок (ПГМ) пропало электричество, далее при аварийном запуске ДЭС-300 взорвался аккумулятор.

Предпринята последняя надежда-запуск ДЭС-100 (дизельная электростанция), но и тут произошел казус не нашли ключ от ДЭС-100.

Механик Беднов Андрей побежал за ломом, что бы взломать входную дверь ДЭС-100, и когда бежал обратно с ломом запнулся об заземление.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.61MB | MySQL:78 | 0,353sec