Это лучшая песня о любви в саундтреке к фильму «Телохранитель»!

Неподражаемая, самая лучшая певица! Шикарный голос! А эта песня просто великолепна!

Как это ни парадоксально прозвучит, но написала и впервые исполнила эту песню вовсе не темнокожая певица, а самая, что ни на есть, белая блондинка с выдающимися достоинствами по имени Долли Партон. Да еще и написана была песня в самом белом из белых американских стиле — кантри (звездой которого певица собственно и является — недаром герои комедии «Деревенщина из Беверли-Хилз» так жаждут пригласить Долли на свою свадьбу).

Свою версию Долли Партон впервые издала на сингле еще в далеком 1974 году. Белокожие южане песню сразу оценили, и сингл занял первое место в специальном разделе кантри-музыки.

На песню тот час положили глаз многие желающие. Так ее собирались в том же 74-м включить в фильм «Алиса здесь больше не живет», но Долли Партон фильм не понравился, и она песню в него не отдала. Да что там фильм! Певица отказала самому Элвису Пресли, потому что тот с «королевской» наглостью требовал половину авторских отчислений.

article-2103103-11b1faa7000005dc-816_964x591
И вот в 1985 году 22-летняя Уитни Хьюстон выпускает свой дебютный альбом и тут же возносится на вершину музолимпа. Альбом занимает 1-е место и устанавливает на то время абсолютный рекорд по количеству продаж для дебютного альбома соло-певицы.

Читай продолжение на следующей странице

Это лучшая песня о любви в саундтреке к фильму «Телохранитель»!