Горячий свадебный танец от красавца Бурака. Просто взгляд не оторвать!

Сколько же страсти в его глазах! Вот это я понимаю — горячий турецкий мужчина! Просто красавец! Известный турецкий актер Бурак Озчивит считается одним из самых красивых мужчин в мире, и поспорить с этим фактом трудно.

Мы все знаем его по великолепным сериалам «Королёк — птичка певчая», где он сыграл роль Камряна, а также по роли Бали Бея в «Великолепном веке» и естественно, по любимой для многих роли Кемаля в сериале «Чёрная любовь» (Kara Sevda).

В особенности, я просто в восторге от последнего. Вера в любовь Кемаля и Нихан, ожидание счастливого конца их прекрасной любви — вот основная идея сериала. Но по сюжету им предуготовано такое количество испытаний и расставаний, что стоит обзавестись не только носовыми платками, но и терпением.

Из-за жгучего черного взгляда, которым, кажется, герой прожигает героине душу. Из-за ее открытого озорного смеха, когда она насмехается над ним; ее забавного смущения, когда он слишком близко или касается ее. Из-за его бесподобной улыбки, которая почти заставляет ее каждый раз говорить ему «да».

Читай продолжение на следующей странице

Горячий свадебный танец от красавца Бурака. Просто взгляд не оторвать!