Одинокие женщины высшего сорта

У нее стройная фигура, тонкая талия, упругая от регулярных тренировок попа. Нежная кожа с бронзовым загаром, привезенным с южных морей. Она не хочет от мужчины денег – у нее и так престижная работа, своя квартира и просто золотой характер.

Кажется, идеально? Но, знаете, в чем подвох?

… Ей 35 лет, но ей совершенно не хочется замуж.

Что с ней не так? — спросят окружающие. И никогда ну узнают правды…

У него – доход выше среднего, свой бизнес и хорошая машина. У него приятная внешность, он занимается в спортзале, и когда он снимает рубашку, девушкам хочется прижаться поближе. Девушки вьются вокруг него стайками, пытаясь заманить в брак. А он идет… в ночной клуб с друзьями. Оно говорит, что не создан для семьи.

Раньше все было понятно. Ясно как дважды два. Если девушка не замужем, значит или страшна, или характер у нее дурной. Или гуляет направо и налево. Словом, есть какой-то недостаток. Да и мужчина холостой вызывал вопросы. С какой радости он один? Может быть, импотент какой, или вообще маньяк? Так было во времена моего детства. Но в последние годы все изменилось.

Вы заметили, что холостыми все чаще остаются умные, красивые и обеспеченные люди обоих полов? Добровольно и совершенно осознанно они отказываются от поиска пары? Или ищут, но как-то вяло, без особо энтузиазма и мандража? Я называю их одиночками высшей лиги.

Читай продолжение на следующей странице

Одинокие женщины высшего сорта