Когда вы узнаете, из чего делают желейные конфеты, вы можете навсегда перехотеть их есть!

Если желатиновые медвежата, разноцветный мармелад и липкие черви являются вашими любимыми сладостями, мы настоятельно рекомендуем вам прекратить читать этот пост прямо сейчас. Когда вы узнаете, из чего делают...

Если желатиновые медвежата, разноцветный мармелад и липкие черви являются вашими любимыми сладостями, мы настоятельно рекомендуем вам прекратить читать этот пост прямо сейчас. Когда вы узнаете, из чего делают желатиновые конфеты, то, возможно, будете удивлены!

Конечно, вы не раз могли видеть, как ваш друг-вегетарианец отодвигает в сторону фруктовое желе. Вы знаете, что он делает так потому, что чаще всего желе содержит желатин. Вы даже можете знать, что желатин представляет собой порошкообразную субстанцию, изготовленную из костей и кожи животных. Но даже все эти знания не смогут подготовить вас к тому, что вы сейчас увидите!

Бельгийский режиссёр Алина Книпкенс создала фильм ужасов короткий фильм, который показывает все этипы производства большинства желейных конфет. Книпкенс специально разворачивает кадры в обратном порядке, начиная с готовой конфеты, пока вы не увидите кровавое начало…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.15MB | MySQL:11 | 1,780sec