Муж начал ее узнавать! Или как облегчить болезнь Альцгеймера?!

По словам доктора Мэри Ньюпорт, употребление кокосового масла обеспечивает нормальное количество кетоновых тел в организме, которые являются альтернативой питанием для мозга. Доктор Ньюпорт говорит, что кокосовое масло может даже бороться с нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера, и если ее теория верна, оно может быть новаторским медицинским открытием.

Предыстория:

Стив муж доктора Ньюпорт страдал от прогрессирующего слабоумия в течение 5 лет, и МРТ подтвердило диагноз ранней стадии болезни Альцгеймера.

“Часто в течение нескольких дней подряд, он был как в тумане; не мог найти ложку или вспомнить, как достать воду из холодильника…”, — вспоминает она.

Доктор Ньюпорт говорит, что ее муж не имеет кратковременной памяти вообще, но эта информация была закрыта где-то в его мозгу. Она чувствовала, что что-то было не так с его питанием. Он получал лечение по назначениям врачей, которое должно было замедлить наступление болезни, но вместо этого он впал в депрессию, и его состояние становилось все хуже. Стив забыл почти все, что он знал, но оставался в отличной физической форме благодаря ежедневной работе в своем саду.

Ей нужно было найти надежду!

Читай продолжение на следующей странице

Муж начал ее узнавать! Или как облегчить болезнь Альцгеймера?!