Когда на сцене появилось ЭТО, у судей отняло дар речи

Шоу талантов — уникальный проект, в котором могут поучаствовать каждый, кто умеет делать что-то необычное. И если от природы вы не наделены каким-то особенным талантом, то вы всегда...

Шоу талантов — уникальный проект, в котором могут поучаствовать каждый, кто умеет делать что-то необычное. И если от природы вы не наделены каким-то особенным талантом, то вы всегда можете научится чему-то действительно уникальному и интересному.

Иногда говорят, что для победы в шоу талантов главное — как следует удивить жюри. К сожалению, многие конкурсанты выбирают для этого не самые подходящие способы. Люди часто забывают, что без таланта к победе не пройдешь, будь ты хоть десять раз мастер розыгрышей.

Кто-то начинает валять дурака, другие попросту теряются в спецэффектах, так и не продемонстрировав свой дар. Не зря всё-таки каждый год судьи отсеивают десятки, а то и сотни фриков! Поставить по-настоящему оригинальный номер в таких условиях невероятно сложно. Однако, некоторым это всё же с лихвой удаётся.

Этот фрагмент со съёмок «Великобритания ищет таланты» является ярким тому подтверждением.maxresdefault

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.56MB | MySQL:76 | 0,376sec