Баллада о Настоящем Сотруднике

“Послание к Гарсиа” (“A Message to Garcia”) — небольшое эссе, написанное Элбертом Хаббардом, американским писателем, издателем, художником и философом. Опубликовано в 1898 году. Актуально до сих пор. Обязательно...

“Послание к Гарсиа” (“A Message to Garcia”) — небольшое эссе, написанное Элбертом Хаббардом, американским писателем, издателем, художником и философом. Опубликовано в 1898 году. Актуально до сих пор. Обязательно прочтите и ответьте сами себе: а сможете ли ВЫ доставить письмо к Гарсии?

“Между Соединёнными Штатами и Испанией разразилась война, необходимо было быстро передать сообщение лидеру повстанцев. Гарсия находился где-то в неприступных горах Кубы. Никто не знал, где. С ним нельзя было связаться ни по почте, ни по телеграфу. Президенту нужно было быстро заручиться его поддержкой. Что делать? И кто-то сказал президенту, что если кто и сможет найти Гарсию, то это парень по имени Роуэн. Президент послал за Роуэном и дал ему письмо, которое нужно было доставить Гарсии. У меня нет особого желания рассказывать вам сейчас в подробностях, как парень по имени Роуэн взял письмо, положил его в мешочек из промасленной кожи, привязал у себя на груди, через четыре дня на рассвете подошёл на лодке к берегу Кубы и растворился в джунглях, а через три недели вышел с противоположной стороны острова, пройдя пешком через вражескую страну, доставив письмо Гарсии. Я хочу подчеркнуть следующее: Мак-Кинли дал Роуэну письмо, чтобы тот доставил его Гарсии. Роуэн взял письмо и даже не спросил: «А где он?»

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 14.75MB | MySQL:78 | 0,720sec