11 знаменитостей, скрывавших свое настоящее имя

Творческие личности довольно часто выбирают псевдонимы в силу разных причин, и звезды — тоже не исключение. Мы представляет Вашему вниманию 11 звезд, скрывающих свое настоящее имя.

Дима Билан. Настоящее имя — Виктор Белан.

Дмитрием звали дедушку Билана, которого он очень любил. Отсюда и имя, которое артист официально поменял в 2008 году.

Павел Воля. Настоящее имя — Денис Добровольский.

Настоящее имя Павла Воли, одного из самых популярных и узнаваемых резидентов Comedy Club — Денис Добровольский. В одном из выпусков юмористического шоу он сам лично это подтвердил.

Анита Цой. Настоящее имя — Анна.

Официально свое имя певица сменила только в 2016 году. Недавно Анита Цой рассказала, что ее настоящее имя — Анна. По ее словам, родители, Сергей Ким и Элоиза Юн, хотели назвать ее Аннет — в честь героини романа Ромена Роллана «Очарованная душа» Аннет Ривьер, но в то время давать иностранные имена запрещалось. Назвать дочку Анитой тоже не получилось: в советском ЗАГСе отказались регистрировать странное имя. Сотрудники посоветовали матери назвать дочку на русский манер — Анной.

Паулина Андреева. Настоящее имя — Екатерина Андреева.

Актриса известна своей яркой ролью в сериале «Метод» и обсуждаемому роману с режиссером Федором Бондарчуком. Свое настоящее имя, как и свое прошлое, Паулина хранит в тайне. О том, что на самом деле 27-летнюю девушку зовут Катя, стало известно в апреле 2016 года, благодаря воспоминаниям ее одноклассников и классного руководителя. Педагог рассказала, что сначала она и не узнала в исполнительнице одной из главных женских ролей в сериале «Оттепель» свою бывшую ученицу из 24-й питерской гимназии.

Читай продолжение на следующей странице

11 знаменитостей, скрывавших свое настоящее имя