История необыкновенно красивого мраморного кота. Всё началось внезапно!

Он похож на припорошенную снегом черную пантеру в миниатюре. Скраппи безумно красив и известен всему миру, но немногие знают ошеломительную историю его жизни! Это чудное существо увидело мир...

Он похож на припорошенную снегом черную пантеру в миниатюре. Скраппи безумно красив и известен всему миру, но немногие знают ошеломительную историю его жизни!

Это чудное существо увидело мир в 1997 году. Да-да, красавчику Скраппи уже целых 19 лет! Но возраст не мешает ему наслаждаться каждым днём, проведенным с любимыми хозяевами…

Когда-то давно Дэвид и его семья приютили маленького котёнка… из жалости! Дело в том, что Скраппи родился обычным чёрным котом, и он был самым невзрачным из всего помёта. Поэтому, когда Дэвид приехал выбирать себе питомца, он подумал: «Этого бедолагу наверняка никто не захочет… Так и будет маяться где-то, никому не нужный. Уж лучше я возьму его себе!»

На том и порешили. Назвали малыша Scrappy, в переводе на русский — Лоскутик. И жил малыш Лоскутик в своей чёрной шубке до 7-летнего возраста, пока вдруг в один момент на его шерсти не стали проявляться белые пятна-лоскуточки. Их становилось всё больше… И вот уже таких «снежинок» у Скраппи стало — не перечесть!

Ветеринары допускают, что таким образом у кота проявилось витилиго. Впрочем, это кожное заболевание не причиняет никаких неудобств, кроме косметических, когда на коже (а у животных — и на шерсти) появляются пятна, лишенные пигмента.

Конечно, на кота все сразу стали обращать внимание, он даже снялся в нескольких рекламных проектах.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.15MB | MySQL:10 | 1,729sec