Картункова в образе официантки японского ресторана — это бомба! Галустян просто угорает!

Вернулась Оля в КВН и сразу номер на 100%! Команда города Пятигорска как всегда радует нас новыми и невероятно смешными номерами. Непревзойденная Оля Картункова — в главной роли....

Вернулась Оля в КВН и сразу номер на 100%! Команда города Пятигорска как всегда радует нас новыми и невероятно смешными номерами. Непревзойденная Оля Картункова — в главной роли. А если она присутствует на сцене, то хорошее настроение нам гарантировано. Ольга Картункова известна всем как единственная женщина-капитан команды КВН, победившей в Высшей Лиге. Ее юмор, шутки, позитив поднимают настроение и дарят радостные минуты большому количеству поклонников.

И их число становится все больше, и каждому интересно узнать о жизни и творчестве кумира.

Чувством юмора она обладала с рождения, и считает, что юмор был заложен в ней генетически. Подшучивала, смеялась по любому поводу, заражая весельем и окружающих. По натуре бойкая и дерзкая, не раз вступала в драки с ровесниками, отстаивая свою правоту, и даже состояла на учете в детской комнате. Мечта попасть в телевизор появилась у нее уже в детском возрасте, при просмотре детских передач и кинофильмов, и Ольга упорно двигалась к своей цели, хоть это и было довольно сложно.

Недавно Ольга раскрыла свой актерский талант в полной мере, дебютировав в фильме «Жених». Невероятно талантливая женщина, которая полюбилась многим. А после съемок поспешила вернутся в КВН, к своей команде, которую он так сильно любит унижать, что жить без этого не могут. А они терпят, ведь она больше и сильнее. Конечно же, все это просто образ, который команда поддерживает ради популярности, но иногда действительно кажется, будто Оля всех там бьет. Особенно Катю Моргунову.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.94MB | MySQL:34 | 0,128sec