Утро в офисе после шумного корпоратива… «Уральские пельмени» отжигают! Зрители рыдют от смеха!

Гениальный номер, что ни фраза, то просто бомба!)) Отправляясь на  корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать. Потому-что наутро в офисе Вас могут ждать интересные новости, как...

Гениальный номер, что ни фраза, то просто бомба!)) Отправляясь на  корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать. Потому-что наутро в офисе Вас могут ждать интересные новости, как и это бедолагу. Корпоратив — это отличный способ не только повеселиться, но и продвинуться по карьерной лестнице. Господин Сивцов воспользовался этим шансом на все 100%. Сначала он веселился на полную катушку, за что его прозвали «зажигалочкой» коллектива.

Потом он продемонстрировал всем, что снег съедобный. Дальше исполнил убойный танец в трусах из скрепок, канал «Ютуб» уже разрывается от количества просмотров. Конечно, его коллектив очень сплоченный, поэтому сотрудники пытались отправить его домой — целых 3 раза, но он все время возвращался.

А когда появился директор, выяснилось, что Сивцов не только обозвал его уродом, так еще и оскорбил японских акционеров. Но как ни странно, они же назначили пьяницу зам директором. Когда об этом узнала унылая карьеристка Галина Ивановна, она очень расстроилась — целых 15 лет трудится ради места, которое занял Сивцов! А директор быстро ей все объяснил — надо было не дома сидеть с документами, а танцевать в трусах из скрепок перед акционерами…

Смотрите этот уморительный номер!

Источник: sollys.ru

WordPress: 8.18MB | MySQL:10 | 0,162sec