12 лучших паст для бутербродов:быстро, вкусно, полезно

Пасты для бутербродов – это отличная штука! И если вы еще не оценили их по достоинству, то очень зря. Во-первых, готовить их настолько легко, что с этим справился...

bez-imeni-1-14

Пасты для бутербродов – это отличная штука! И если вы еще не оценили их по достоинству, то очень зря. Во-первых, готовить их настолько легко, что с этим справился бы и ребенок. Во-вторых – это экономно, ведь пасты можно делать буквально из всего, что есть в холодильнике, используя любые остатки продуктов. В-третьих, это очень быстро: занимает буквально несколько минут. В-четвертых, это очень вкусно. В-пятых, функционально: пасты для бутербродов можно использовать как для пикника или завтрака, так и для быстрого обедана работе. Вот видите – сплошные «плюсы». Мы поделимся с вами 12-ю лучшими рецептами бутербродных паст. Количество продуктов в большинстве рецептов – по вкусу.

1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки 

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4
4. Из копченой скумбрии 

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.11MB | MySQL:14 | 0,119sec