Елена Ваенга «Сынок». Не сдержит слез ни одна мама!

Сегодня мы предлагаем вам послушать очень жизненную композицию, которая тронет до глубины души всех мам, вряд ли вы сдержите слезы, как этого не смогла сделать и сама Елена Ваенга. Смотрим видео и наслаждаемся.

Елена Ваенга  (настоящая фамилия Хрулева) – российская певица, композитор, поэтесса и актриса. До 1951 года родной город певицы – Североморск – назывался Ваенга и был тогда малонаселенным рабочим поселком. Поселение получило название по имени реки Ваенга. Название произошло от саамского «вайонгг», что переводится как «самка оленя», «важенка». Отсюда и псевдоним знаменитой певицы.

Елена Ваенга «Сынок». Не сдержит слез ни одна мама!

Елена Ваенга обладает сильным голосом и тембром, удивляет поклонников необычно эмоциональной манерой исполнения. Ее жанровый диапазон поражает широтой.

Сегодня мы предлагаем вам послушать очень жизненную композицию, которая тронет до глубины души всех мам, вряд ли вы сдержите слезы, как этого не смогла сделать  и сама Елена. Песня очень трогательная, возможно многие из вас ее еще даже и не слышали. Смотрим видео и наслаждаемся. На нашем сайте вы найдете много интересной информации о звездах шоу бизнеса и не только. Оставайтесь с нами!

Источник: Lolzona.ru

Елена Ваенга «Сынок». Не сдержит слез ни одна мама!