Увидев своего будущего тестя, жених потерял дар речи! Этот номер довел зал до истерики!

«Лига смеха» — юмористическое телешоу похожее на передачу КВН. Здесь юмористы и команды соревнуются между собой в юмористических номерах и разговорных батлах. 1 сезон шоу стартовал в самом...

«Лига смеха» — юмористическое телешоу похожее на передачу КВН. Здесь юмористы и команды соревнуются между собой в юмористических номерах и разговорных батлах. 1 сезон шоу стартовал в самом весёлом городе — Одессе (Украина), он проводится студией «Квартал 95» с 2014 года. Основная идея проекта – объединить молодежь, которая всерьез интересуется юмором, умеет шутить, повышать настроение публике и имеют огромный потенциал для дальнейших выступлений.

Абсолютно неважно, кто выступает на сцене: опытные ребята, которые раньше принимали участие в известном развлекательном шоу – КВН, или простые любители, любящие пошутить.

Лукас давно таких потрясающих номеров не показывал. Лучшее выступление этой игры! Вот это настоящий полуфинал! Браво!

Знакомство с родителями — всегда волнительный процесс как для девушки, так и для парня. Но если родственники парня могут быть куда более лояльны к барышне, то отца будущей невесты стоит остерегаться. Это прекрасное юмористическое видео доказывает, каким бы папа не был он всегда переживает за свою дочь. А вот какой этот папа — совершенно другая история!

И именно она лежит в основе ролика.

Не всегда все получается так, как хочется. Планируешь познакомиться с бородатым дядькой и пожать его руку в остатках мазута, а на деле слепнешь от зарева блесток. Шикарная концовка.

Источник: yesale.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.06MB | MySQL:15 | 0,120sec