ПРАВИЛА ЭТИКЕТА, О КОТОРЫХ МНОГИЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ.

Правила этикета достаточно просты, их несложно запомнить, но порой мы просто слишком долго их не используем и вскоре забываем некоторые из них. 1. Как нужно сушить зонт после...

Правила этикета достаточно просты, их несложно запомнить, но порой мы просто слишком долго их не используем и вскоре забываем некоторые из них.

1. Как нужно сушить зонт после дождя
Зонт нельзя оставлять в раскрытом состоянии. Его нужно сложить и оставить в специальной подставке для зонтов.

2. Как правильно носить женскую сумку
Мужчина никогда не позволяет себе нести женскую сумочку. Только до гардероба — это относится и к женской верхней одежде.

3. Какую одежду носить дома
Халат и пижама используются для того, чтобы дойти до ванной комнаты и из ванной комнаты — в спальню. В остальное время дома следует носить свитер, футболку или штаны, имеющие приличный, но не официальный вид.

4. Головной убор в помещении
Шапку, как и варежки, следует ВСЕГДА снимать в помещении. В отличие от перчаток и шляпы, которые можно не снимать.

5. Правила наведения макияжа
Краситься следует лишь в уборной. Вне уборной, на людях, можно приводить в порядок лишь волосы, но не более того.

6. Как правильно сидеть, если вы носите штаны или брюки
Ни в коем случае нельзя сидеть в позе, показывающей внутреннюю сторону ног, то есть “как удобно” — лишь в позе, предполагающей, что ноги будут вместе. Исключения — активные действия: спорт, йога и т.д.

7. Правила оплаты в ресторанах
Оплачивает тот, кто прежде сказал: “Я вас приглашаю”. Если было произнесено: “Пойдем в ресторан”, — то считается, что каждый должен заплатить за себя. И если мужчина предложит, женщина может согласиться, чтобы он заплатил за нее. Также женщина может заплатить за своего делового партнера.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.1MB | MySQL:14 | 0,183sec