14 потрясающих рецептов блюд в горшочках!

Блюда в горшочке обладают особым ароматом, интересно выглядят и несложно готовятся! Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты:  Курица весом примерно 1 кг; 400г репчатого лука; 50 г изюма; 50...

f-13

Блюда в горшочке обладают особым ароматом, интересно выглядят и несложно готовятся!

Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты: 

  • Курица весом примерно 1 кг;
  • 400г репчатого лука;
  • 50 г изюма;
  • 50 г ядер грецкого ореха;
  • 50 г свежих грибов;
  • 15 г сливочного масла;
  • свежая зелень, соль, молотый черный перец.

Для соуса:

  • 25 г муки высшего сорта;
  • 400 г сметаны;
  • 25 г сливочного масла.

Приготовление: 

1. Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.9MB | MySQL:13 | 0,100sec