В каком месяце родилась твоя женщина — такой и будет с ней жизнь!

  Многие люди верят в знаки Зодиака, но психологи говорят, что вы можете судить о характере человека (особенно — женщины!) по месяцу ее рождения. Дело в том, что...
 гнолр-01
Многие люди верят в знаки Зодиака, но психологи говорят, что вы можете судить о характере человека (особенно — женщины!) по месяцу ее рождения.

Дело в том, что первые месяцы жизни наиболее важны для вашего подсознания. И от того, зимой, весной, летом или осенью оно у вас формировалось, зависит в конечном счете и значительная часть вашего характера.

Вот о каких женских чертах можно судить по месяцу ее рождения.

Январские женщины.

 

Дамы, родившиеся в январе, отличаются невероятной напористостью, амбициозностью и стремлением к порядку. Они очень серьезно относятся к отношениям и жизни, довольно консервативны в своих взглядах.

Иногда эти женщины бывают слишком критичны или даже «придирчивы», но это только потому, что они действительно хотят для вас самого лучшего. При этом надо помнить, что о своих собственных чувствах они предпочитают не распространяться.

Январские женщины позволяют приблизиться к себе только тем людям, которых они любят и которые находятся с ними на одном интеллектуальном уровне. Плюс ко всему, если вы хотите быть близки с ними, вам лучше иметь такие же, как у них, взгляды на жизнь.

Февральские женщины.

Женщины, рожденные в феврале, очень романтичны. Главное — относиться к ним с известной долей терпения.

Не каждый мужчина может понять их загадочную душу. Не каждый понимает, в чем причина их постоянно меняющегося настроения. Но таким женщинам и не нужен «каждый». Им нужен такой же, особенный.

Женщины, рожденные в феврале, отличаются от других также удивительным воображением и способностью к абстрактному мышлению.

И еще. Вы должны это знать. Если вы хотя бы однажды, хотя бы совсем на чуть-чуть, обманете их — вы больше никогда не увидите их снова.

Мартовские женщины.

Женщины, рожденные в марте, обладают сильной харизмой и обаянием. Они очень верны, поэтому обычно им доверяют самые сокровенные секреты.

Эти верные и преданные натуры влюбляются с трудом, их очень легко расстроить одним неверным словом или ошибочным суждением. С другой стороны, мужчину они выбирают один раз и навсегда. Потому что мартовские люди — однолюбы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.59MB | MySQL:76 | 0,357sec