Неприятные факты (14 фото)

Далее вас ждет несколько неприятных и малоизвестных фактов, которые многим покажутся странными. Тем не менее, все это стоит учесть и помнить всегда. Тотальный контроль Несколько корпораций контролируют 90%...

Далее вас ждет несколько неприятных и малоизвестных фактов, которые многим покажутся странными. Тем не менее, все это стоит учесть и помнить всегда.

Тотальный контроль

Несколько корпораций контролируют 90% средств массовой информации. Однако, в последние годы эту ситуацию существенно изменили социальные медиа.

Забытые эмоции

Каждый человек на данный момент забыл большинство своих переживаний. Каждый раз, когда он вспоминает о чем либо, он на самом деле не вспоминает ситуацию, а «моделирует» ее заново, при этом немного изменяя ее в соответствии со своими ожиданиями. Ни одно из событие в прошлом не было таким, каким оно вспоминается через годы.

Солнечный шторм

В среднем, Земля страдает от солнечного шторма каждые 150 лет. Последний крупный шторм произошел 155 лет назад.

Медицинское образование

Все привыкли считать врачей весьма образованными людьми. На самом деле, 50% врачей были одними из самых отстающих в своем классе при учебе в школе.

Чужое «облако»

Не существует никакого «облака» (речь идет о виртуальном хранилище данных). Любое облако — на самом деле просто компьютер совершенно незнакомого человека.

Рутбир: пить или не пить?

Большинство корневого пива или рутбира приправлено ароматизатором грушанки. Стоит лишь однажды заметить это, после чего от привкуса грушанки при распитии рутбира не избавишься никогда.

Школьная дружба

В детстве и юношестве все верят в дружбу на всю жизнь. На самом деле, большинство друзей из средней школы даже не узнают всего через 5 лет.

Голод как глобальная проблема

Прямо в этот момент множество людей в мире голодают. Более того, они умрут уже сегодня к вечеру.

Смертельный хлеб

Хлеб вреден для уток. Бросая этим птицам хлеб, люди на самом деле медленно убивают их.

Самый древний моллюск

Исследователи нашли в Арктике 507-летнего моллюска и попытались открыть его раковину. При этом они случайно убили самое старое живое существо на планете.

Собачья депрессия

Оказывается, поисково-спасательные собаки страдают от депрессии, когда находят под развалинами только трупы. Поэтому их тренеры часто вынуждены прятаться под обломками, чтобы собаки нашли хотя бы кого-то выжившего.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.57MB | MySQL:76 | 0,334sec