Таинство рождения: 15 невероятно нежных снимков о самом великом чуде в мире.

Вот уже пять лет мама и по совместительству профессиональный фотограф Лейлани Роджерс создает потрясающие снимки, фиксируя процесс рождения во всех его проявлениях. «Роды — это очень личное, —...

Вот уже пять лет мама и по совместительству профессиональный фотограф Лейлани Роджерс создает потрясающие снимки, фиксируя процесс рождения во всех его проявлениях.

«Роды — это очень личное, — говорит Роджерс. — И тем не менее дети должны знать об этом. Думаю, многие считают эти фотографии в равной мере поучительными и увлекательными».

Недавно Лейлани поделилась самыми мощными снимками, приоткрывающий занавес над важнейшим таинством.

Эти фото не только останутся памятью о заветном моменте в жизни каждой из женщин, но и поднимают тему, на которую общество зачастую накладывает табу.

This baby was a twin born at home en caul

Роджерс продолжает: «Я искренне надеюсь, что эти фотографии вызовут у людей адекватную реакцию. Просто некоторые женщины не только боятся говорить об этом, но даже не хотят видеть этот процесс на снимках. Однако все эти фото только лишний раз доказывают, что появление на свет ребенка — это чудо».

Mother meets her baby for the first time.

close up of an umbilical cord still attached

 

This baby has just been born, she is brand new just minutes old. She looks like she jsut stepped out of heaven.

this baby was born on hands and knees at home

Baby and mother enjoying a fresh floral bath with soothing herbs. You can also see the mother's fresh post partum belly in this picture.
This baby was born quickly in a bathtub at home.

Только женщина может целиком и полностью понять другую женщину…

This 2 mama family birthed their baby together at home.
Папа молится за жизнь жены и малыша.

This father is praying that his baby will arrive safely.

Только у людей с проблемами восприятия себя и окружающего мира эти фотографии могут вызвать отвращение. Рождение ребенка — это естественный процесс, и каждая мать для себя решает, афишировать его или нет. Это больше, чем фотографии, это настоящее искусство. А ты как считаешь?

Источник: ofigenno.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.03MB | MySQL:13 | 0,125sec