Кто твой ангел-хранитель по дате рождения

Ангел Хранитель Хи-Рийи (13 августа — 17 августа) ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, жизненной силой, динамизмом, способностями к организационной и управленческой деятельности, умением и желанием работать, а также защищает от всевозможных несчастий.

Ангел Хранитель Хи-Аум (18 августа — 22 августа) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, успех, богатство, славу и признание, а также внутреннюю силу и умение управлять окружающими в большей степени с помощью личного обаяния и посредством диалога.

Ангел Хранитель Хи-Лекаб (23 августа — 27 августа) ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, терпимостью, сочувствием, пониманием, умением бескорыстно служить другим и заботиться об окружающих, не ожидая ничего взамен.

Ангел Хранитель Хи-Вешер (28 августа — 1 сентября) ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, особой чувствительностью и романтизмом, обостренной интуицией, умением общаться и понимать других людей.

СЕНТЯБРЬ

Ангел Хранитель Хи-Йеко (2 сентября — 6 сентября) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, такое количество разнообразных качеств и способностей, что иногда у них возникает проблема с тем, какие качества и возможности использовать в первую очередь.

Ангел Хранитель Хи-Лехак (7 сентября — 11 сентября) ЭТОТ ангел наделяет даром понимания и способностью жертвовать своими интересами ради других людей, дарует чувство внутренней умиротворенности и душевную гармонию.

Ангел Хранитель Хи-Кевек (12 сентября — 16 сентября) ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, способностью учиться, усваивать и успешно применять на практике знания различного рода. Он покровительствует художникам, актерам, писателям, переводчикам и преподавателям; облегчает душевные страдания и помогает преодолеть всевозможные зависимости.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.26MB | MySQL:10 | 2,039sec