Кто твой ангел-хранитель по дате рождения

Aнгел Хранитель Даммеб-Ях (9 февраля — 13 февраля) ЭТОТ ангел покровительствует путешественникам, дарует способности к языкам, легкость в понимании других людей, умение быстро приспосабливаться к новому окружению и изменяющимся обстоятельствам. Он наделяет способностью наслаждаться одиночеством и в то же время с легкостью находить друзей.

Ангел Хранитель Менак-Ях (14 февраля — 18 февраля) ЭТОТ ангел наделяет стремлением к независимости и индивидуализму, пробуждает желание стать хозяином своей судьбы, сделать мир добрее и лучше, бороться с косностью и предрассудками.

Ангел Хранитель Аяу-Ях (19 февраля — 23 февраля) ЭТОТ ангел дарует жизненную энергию, гениальность, артистизм, способности медиума, особую чувствительность и эмоциональную силу, духовность и способность доводить до конца важные дела.

Ангел Хранитель Шебо-Ях (24 февраля — 29 февраля) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способность быстро восстанавливаться после тяжелых потрясений и преодолевать самые сложные проблемы, такие, как пристрастие к наркотикам или тяжелые заболевания.

МАРТ

Ангел Хранитель Раах-Ях (1 марта — 5 марта) ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, властью, подразумевающей огромную ответственность, бремя которой способен вынести далеко не каждый.

Ангел Хранитель Йебем-Ях (6 марта — 10 марта) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, особую человечность, способность к состраданию, альтруизм и задатки лидера. Он помогает им переходить от несчастья к удаче.

Ангел Хранитель Хаяй-Ях (11 марта — 15 марта) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способности к музыке и танцам, помогает решать сложные проблемы и расти в духовном плане.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.25MB | MySQL:7 | 0,111sec