Кто твой ангел-хранитель по дате рождения

Ангел Хранитель Йехаб-Ях (25 января — 29 января) Этот ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способности к творчеству и неординарное мышление, помогает развивать интеллект, получать и усваивать знания

ФЕВРАЛЬ

Ангел Хранитель Ауну-Ях (30 января — 3 февраля) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, большой интеллектуальный потенциал, который следует использовать как можно более полноценно. Он покровительствует ученым и исследователям, в первую очередь тем, кто занимается археологией, физикой и новыми технологиями.

Ангел Хранитель Меки-Ях (4 февраля — 8 февраля) ЭТОТ ангел покровительствует всему новому и революционному; помогает в сражениях, направленных на то, чтобы изменить привычное положение вещей; позволяет нам выйти за пределы своих собственных возможностей, порвать цепи сковывающего нас прошлого.

Aнгел Хранитель Даммеб-Ях (9 февраля — 13 февраля) ЭТОТ ангел покровительствует путешественникам, дарует способности к языкам, легкость в понимании других людей, умение быстро приспосабливаться к новому окружению и изменяющимся обстоятельствам. Он наделяет способностью наслаждаться одиночеством и в то же время с легкостью находить друзей.

Ангел Хранитель Менак-Ях (14 февраля — 18 февраля) ЭТОТ ангел наделяет стремлением к независимости и индивидуализму, пробуждает желание стать хозяином своей судьбы, сделать мир добрее и лучше, бороться с косностью и предрассудками.

Ангел Хранитель Аяу-Ях (19 февраля — 23 февраля) ЭТОТ ангел дарует жизненную энергию, гениальность, артистизм, способности медиума, особую чувствительность и эмоциональную силу, духовность и способность доводить до конца важные дела.

Ангел Хранитель Шебо-Ях (24 февраля — 29 февраля) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способность быстро восстанавливаться после тяжелых потрясений и преодолевать самые сложные проблемы, такие, как пристрастие к наркотикам или тяжелые заболевания.

МАРТ

Ангел Хранитель Раах-Ях (1 марта — 5 марта) ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, властью, подразумевающей огромную ответственность, бремя которой способен вынести далеко не каждый.

Ангел Хранитель Йебем-Ях (6 марта — 10 марта) ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, особую человечность, способность к состраданию, альтруизм и задатки лидера. Он помогает им переходить от несчастья к удаче.

Читай продолжение на следующей странице

Кто твой ангел-хранитель по дате рождения