Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней! Готовлю раз в неделю

куриная печень с овощами

Вот как можно приготовить куриную печень быстро и вкусно! Выбирая печень, обрати внимание на ее гладкость, упругость и блеск. Никогда не покупай светлый продукт с пятнами — это признак того, что печень долго пролежала в морозилке!

Куриную печень нужно сразу же приготовить и съесть, не стоит оставлять ее на завтра. Приготовленное блюдо ни в коем случае не должно явно горчить: это плохой знак, свидетельствующий о некачественном продукте.

Восхитительным получается также паштет из куриной печени, непременно попробуй приготовить. Поделись с друзьями этой информацией, возможно, они недооценивают исключительный продукт!

Источник

WordPress: 8.21MB | MySQL:14 | 0,246sec