Исчезнувшая 42-летняя российская актриса затмила всех на красной дорожке

  Популярная российская актриса Амалия Мордвинова стала настоящим украшением вечера на премьере фильма Павла Лунгина «Дама пик». Несколько лет назад артистка внезапно исчезла из поля зрения общественности. Она...
 start-min-6

Популярная российская актриса Амалия Мордвинова стала настоящим украшением вечера на премьере фильма Павла Лунгина «Дама пик». Несколько лет назад артистка внезапно исчезла из поля зрения общественности. Она нигде не снималась и тем более не появлялась на публике. Сейчас Амалия неожиданно появилась на красной дорожке в одном из кинотеатров Москвы.

Посмотреть премьеру пришли многие российские знаменитости: Ольга Слуцкер, Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Сергей Гармаш, Екатерина Вилкова, беременная Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом и другие звезды. Но настоящий ажиотаж вокруг себя создала именно Мордвинова.

3-min-11

42–летняя актриса не изменила своим фирменным рыжим волосам и легкому макияжу. В элегантной шубке она выглядела просто потрясающе. Амалия казалась очень счастливой и с удовольствием позировала фотографам. Мало кто обратил внимание на морщинки, которые прибавились на лице артистки за годы отсутствия. Как оказалось, Мордвинова жила в Америке со своей старшей дочерью Дианой и внуком Германом.

До этого женщина некоторое время прожила в Индии.

Источник

WordPress: 9.01MB | MySQL:10 | 0,131sec