Вот чего хочет ваша женщина, но никогда не попросит

Шпаркгалка для тех, кому не всё равно. Она хочет, чтобы вы вскользь прикасались к ней, пока вы смотрите вместе фильм – и она не хочет, чтобы это время,...

Шпаркгалка для тех, кому не всё равно.

Она хочет, чтобы вы вскользь прикасались к ней, пока вы смотрите вместе фильм – и она не хочет, чтобы это время, проведенное вдвоём, было просто предлогом, чтобы заняться сексом.

young couple lying in bed

Она хочет, чтобы вы слегка провели пальцами по её плечу, волосам, руке. Ей хочется знать, что вам нравится прикасаться к ней, что это уже рефлекс, который как бы подсказывает вам, что нежность к ней – это естественно. Прикосновение должно стать вашей второй натурой, а не только средством для достижения цели.

Она хочет, чтобы вы её удивляли, но не каким-то шикарным жестом из фильма. Ей не нужно, чтобы парень зажигал сотню свечей в форме сердца, говорил слащавые слова или пел серенаду под гитару.

Она нуждается в чём-то, что будет романтичным только вас двоих, понятном именно вам. Удивите ее с яичницей с беконом, сыром и кофе в субботнее утро после тяжелой рабочей недели.

couple-girl-blonde-man-love-1920x1200

Удивите ее баром, полным настольных игр, чтобы за водкой с апельсиновой газировкой вы, наконец, смогли выяснить, кто же на самом деле лучше в Монополии.

Выберите её самый любимый фильм, даже если она уже видела его десятки раз, и устройте ночь кино. Дайте ей знать, что вы внимательны к маленьким вещам.

Ей хочется, чтобы вы говорили, что любите её, особенно в странные, спонтанные моменты, когда этого ожидаешь меньше всего. Она хочет, чтобы ваши слова напоминали ей поцелуй в лоб в темноте, что-то едва ощутимое, но абсолютно ей необходимое.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.2MB | MySQL:15 | 0,256sec