Формируем бюджетную аптечку. Какие препараты помогут выглядеть красиво?

Для того, чтобы всегда быть красивой и ухоженной, не нужно тратить много денег. Существует масса народных средств, которые помогут устранить проблемы и несовершенства кожи. ХОЧУ предлагает вашему вниманию...

Для того, чтобы всегда быть красивой и ухоженной, не нужно тратить много денег. Существует масса народных средств, которые помогут устранить проблемы и несовершенства кожи. ХОЧУ предлагает вашему вниманию подборку недорогих аптечных средств для красоты и здоровья вашей кожи.

Паста Сульсена

Формируем бюджетную аптечку. Какие препараты помогут выглядеть красиво?

Эффективное средство от перхоти и ее профилактики, а также для питания и роста волос. Приблизительная стоимость – 50 грн.

Салициловая кислота

Формируем бюджетную аптечку. Какие препараты помогут выглядеть красиво?

Салициловая кислота применяется в дерматологии для лечения акне и инфекционных заболеваний кожи, так как обладает антисептическим, отшелушивающим и противовоспалительным действием. Ее необходимо точечно наносить на прыщики или воспаления. Приблизительная стоимость – 5 грн.

Борный спирт

Борный спирт является простым и недорогим средством от прыщей. Необходимо просто протирать смоченным в нем ватным диском проблемные зоны на лице. Данное средство не принесет моментального результата, но при регулярном применение сможет надолго избавить вас от высыпаний. Приблизительная стоимость – 2-5 грн.

Касторовое масло

Формируем бюджетную аптечку. Какие препараты помогут выглядеть красиво?

Касторовое масло традиционно применяется в народной медицине для укрепления и стимуляции роста волос. Ее можно добавлять в маски для волос или просто втирать в кожу головы, также средством рекомендуют смазывать ресницы для того, чтобы они быстрее и гуще росли. Приблизительная стоимость – 8 грн.

Витамин Е в капсулах

Витамин Е можно добавлять в крема или другие косметические средства. Витамин Е улучшает цвет лица, стимулирует обновление клеток, обладает ранозаживляющими свойствами. Оказывает антиоксидантный эффект, защищая коллаген и эластин от разрушения свободными радикалами, в результате чего кожа разглаживается и подтягивается. Приблизительная стоимость – от 20 грн в зависимости от производителя.

Блефарогель 1

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.92MB | MySQL:16 | 0,145sec