Как за несколько минут скрыть из Фейсбук всю информацию о себе

Сохраняем и применяем! Социальные сети знают про привычки и жизнь своих пользователей гораздо больше, чем их родители или даже супруги. Это не очень приятный факт, ведь вся эта...

Сохраняем и применяем!

Социальные сети знают про привычки и жизнь своих пользователей гораздо больше, чем их родители или даже супруги. Это не очень приятный факт, ведь вся эта информация доступна не только рекламодателям, но и вашим конкурентам и недругам. В жизни многих людей бывают ситуации, когда нужно на какое-то время пропасть из публичного пространства и уйти в тень. Например, если вы внезапно стали советником министра и «сверху» приказали в срочном порядке удалить все компрометирующую информацию о себе. В Facebook нет встроенной возможности удалить все свои записи и фотографии, но их можно на время скрыть от посторонних глаз. Журналисты Business Insider описали последовательность действий, в результате которой вся предыдущая активность пользователя будет спрятана, а вы в буквальном смысле уйдете в «невидимый режим».

Первым делом, найдите кнопку с изображением замка в верхнем правом углу и после того, как появится выпадающее меню — нажмите на ссылку «Смотрите другие настройки».

Вы попадете в меню «Настройки конфиденциальности и инструменты». Найдите пункт «Кто может видеть ваши публикации в будущем?» и выберите «Только я».

Следующим шагом нам нужно скрыть наши предыдущие посты. Для этого — нажимаем на ссылку «Ограничьте доступ к прежним публикациям» и подтверждаем действие. Таким образом все наши предыдущие записи станут видимы только для друзей.

 

 

Ограничиваем список людей, которые могут добавлять нас в друзья.
Теперь это могут сделать только друзья друзей.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9MB | MySQL:26 | 0,127sec