Женщины одиноки, потому что глупы. 8 причин женского одиночества глазами мужчины

Женщины глупы, если думают, что для мужчины важен просто сам факт секса. Ему нужна женщина, которая разделит его интерес к этому процессу. Почему бы некоторым дамам не начать познавать эту сферу с таким же энтузиазмом, с каким они ищут новую сумочку или новые варианты маникюра?

Женщинам пора понять, что мужчины так устроены. Им нужен и важен секс, сам процесс и его качество. Им не нужна первая встречная легкодоступная девушка. Уставший после работы мужчина будет с радостью спешить домой, если знает, что любимая его ждет, хочет и готова воплотить его фантазии. Даже если вечером нет на это времени или сил, мужчине важно просто это знать.

6. Женщины одиноки, потому что глупы

Сделать красивую фотку для соцсетей, нанести правильный макияж или выбрать безупречный наряд – к большому сожалению, сегодня это единственные достижения многих девушек. Мужчин воротит от глупых женщин, которые любят безумные селфи с утиными губами и с которыми больше нечего обсудить, кроме трендов одежды на нынешний сезон.

Есть и другой тип глупых женщин. Они считают себя уникальными, настойчиво пытаются выделиться из толпы, и чаще всего – это лишь проявление комплексов по поводу внешности. Они пытаются доказать, что им комфортно быть полными, или накачивают мышцы и становятся похожи на мужчину, периодически возмущаясь и эмоционально выражая свою ненависть ко всем вокруг, и особенно к мужчинам.

Таким женщинам тяжело признать свои ошибки и начать работать над собой, их глупость отражается во всем: от внешности и взгляда до поведения.

От обоих типов таких женщин мужчины в итоге сбегают. А вместо того, чтобы обдумать и исправить свои ошибки, эти женщины снова начинают ненавидеть мужчин, заедая очередной разрыв конфетами и пересматривая в унынии «Сладкий ноябрь».

7. Женщины одиноки потому, что не хотят развиваться

Этот пункт может подойти как женщинам, так и мужчинам. Многие женщины выставляют массу требований к мужчинам, при этом сами ничего в себе менять и развивать не хотят.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.68MB | MySQL:76 | 0,364sec