Как правильно готовить узбекский плов — мастер класс от Сталика Ханкишиева

Если вам посчастливилось хоть раз в своей жизни пробовать настоящий узбекский плов, который готовит сам глава семьи, гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда. Традиционно его...

Если вам посчастливилось хоть раз в своей жизни пробовать настоящий узбекский плов, который готовит сам глава семьи, гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда.

Традиционно его едят руками. И, усевшись за столом рядом с «шеф-поваром», вы отведаете это вкуснейшее блюдо — полезное и вкусное настолько, что оно просто не может надоесть. Рассыпчатый желтоватый рис, душистые и сочные куски мяса и красивый целиком запеченный чеснок — этого вкуса вы никогда не забудете.

И сколько бы разновидностей его вы ни перепробовали, именно настоящий узбекский плов — царь всех рецептов. В Узбекистане плов готовят мужчины, у них особые отношения с продуктами!

Именно такой плов готовит Сталик Ханкишиев в этом видеорецепте:

Источник: You-journal.ru

WordPress: 11.59MB | MySQL:78 | 0,409sec