Вареная колбаса в кружке

Всем известно о вреде покупной колбасы, но иногда хочется побаловать себя. Лучший выход из такой ситуации — приготовить колбасу дома. Попробовав рецепт однажды, ты будешь делать ее регулярно....

Всем известно о вреде покупной колбасы, но иногда хочется побаловать себя. Лучший выход из такой ситуации — приготовить колбасу дома. Попробовав рецепт однажды, ты будешь делать ее регулярно.

Если идея сделать колбасу дома кажется тебе неосуществимой, следующий рецепт точно для тебя!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Тебе понадобится блендер и обычные керамические кружки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1/3 ч. л. кориандра
  • 1/3 ч. л. кардамона
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
  2. Частями можно вливать молоко.
  3. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.
  4. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.Вареная колбаса в кружке
  5. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.Вареная колбаса в кружке
  6. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.Вареная колбаса в кружке

Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.17MB | MySQL:11 | 0,170sec