Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

По мнению эзотериков, вещи личного обихода способны впитывать энергетику своих владельцев и далеко не всегда эта энергетика бывает положительной. Так вот, чтобы вместе с найденной вещью не найти...

По мнению эзотериков, вещи личного обихода способны впитывать энергетику своих владельцев и далеко не всегда эта энергетика бывает положительной.

Так вот, чтобы вместе с найденной вещью не найти «букет» негатива, необходимо знать о том, какие вещи, потерянные другими, очень нежелательно поднимать и забирать себе. Зачем вам нужны чужие болезни, негативные мысли, проблемы?…

Эзотерики считают, что негатив вполне может перейти к новому владельцу Вещи и говорят, что радость от найденного может быть весьма недолгой, а вот проблем на свою голову можно приобрести целую кучу. Оно вам нужно?

Кстати! Некоторые из этих вещей могут быть оставлены на улице (выброшены) после проведения какого-либо магического ритуала. Например, на предмет было перенесено негативное воздействие, затем человек унёс его из дома, выбросил, а вы нашли…

А некоторые подобные вещи вообще подбрасываются специально, с расчетом на то, что какой-нибудь человек их поднимет: так люди пытаются избавиться от собственных неудач или недугов, передав их другому.

Конечно, многие из нас находят чужие вещи безо всякого вреда для себя, но всё же, прислушайтесь к мнению эзотериков. А вдруг в следующий раз не повезёт именно вам?

1. Железные деньги

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Металлическая монета легко впитывает в себя любую энергетику, как положительную, так и отрицательную. Положительная энергия превращает монету в талисман — но талисман вряд ли оставят на улице.

Куда более вероятно, что в монету выплеснули негатив, а затем выбросили, чтобы от этой разрушающей энергии избавиться. Кроме того, еще наши предки замечали, что найденные деньги никогда не сулят обогащения: вскоре после нахождения небольшой суммы денег вы рискуете потерять гораздо больше.

 2. Золотые украшения

Драгоценный металл легко поддается магическому воздействию, поэтому украшения из золота или серебра часто используют в приворотах, при наведении порчи и сглаза. Кольца, особенно обручальные, оставляют на улице чтобы распрощаться с проблемами в личной жизни.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.23MB | MySQL:11 | 0,181sec