Китайская методика познания себя “9 звезд”. Узнайте больше о своей судьбе!

Как считают китайцы, дата рождения может рассказать многое. Именно они разработали методику, которая расскажет о Вашей судьбе, характере, сильных и слабых сторонах.

Мудрые китайцы основали весьма любопытную методику познания собственной личности под названием “Девять звезд”. Они считают, что цифра судьбы и звезда, сопутствующая жизни, — это самое важное в жизни. Она показывает, кто мы в текущей жизни, и позволяет понять, куда двигаться дальше, чтобы реализовать все свои способности и умения.

Чтобы узнать ваше персональное число судьбы, нужно обратиться к двум таблицам. Выберите цифру, стоящую напротив вашего года рождения. Также она должна соответствовать вашему полу. Затем из таблицы 2 находим период рождения и находим вашу цифру по полу по отношению к цифре года рождения.

Китайская методика познания себя “9 звезд”. Узнайте больше о своей судьбе!

Китайская методика познания себя “9 звезд”. Узнайте больше о своей судьбе!

Допустим, если дата вашего рождения — 14 июля 1986 года и вы женщина, ваша цифра судьбы «3». Вам следует выбрать колонку “Моя цифра судьбы 1–3″, а уже там отыскать необходимую цифру и название вашей звезды по китайским обозначениям и узнать много примечательного о своей жизни.

Теперь прочтите описание вашей цифры судьбы.

Единица
или
«Белая звезда воды»

“Белая звезда воды” расположена на севере. Север — это начало и конец года, начало и конец любого цикла, любой ситуации. Сопровождают Единицу трудности, холод, зима, депрессии, все обстоятельства, тесно связанные с водой.

Если говорить о судьбе, то личности, рожденные под этой цифрой, с детства сталкиваются с трудностями в сфере финансов и семейных дел. Также “Единички” часто имеют дело с расставаниями и их безопасности что-то угрожает. Теряют самообладание без особых на то причин. Наиболее благоприятный возраст — 30–40 лет. Именно тогда этим людям нужно стараться брать от жизни все, чтобы затем пожинать плоды своих усилий.

“Единицы” общительны, часто нравятся людям. Многие ошибочно думают, что они поверхностны, но это далеко не так. Всегда могут отыскать общий язык с людьми, легко привыкают к жизненным обстоятельствам. Легки на подъем. Нередко мирятся с невысоким положением в обществе. “Единицам” не хватает честолюбия, что стараться улучшить свое положение.

Читай продолжение на следующей странице

Китайская методика познания себя “9 звезд”. Узнайте больше о своей судьбе!