10 звездных родителей, которые растят особенных детей.

Каждый человек особенный, но эти детям повезло: не смотря на врожденные патологии их родители нашли в себе силы не отказаться от них и посвятить себя их развитию. Вы...
Каждый человек особенный, но эти детям повезло: не смотря на врожденные патологии их родители нашли в себе силы не отказаться от них и посвятить себя их развитию. Вы должны знать их истории!

Если в семье рождается ребенок с особенностями развития — для родителей это становится настоящим испытанием. Мало кому удается справиться с этим и достойно воспитать чадо. Однако этим звездам удалось сделать невозможное! Они не только не отказались от своих детей, но и сумели стать примером для других родителей с подобной проблемой.

Эвелина Бледанс и Сёма

Младший сын известной актрисы родился с синдромом Дауна. Бледанс не отчаялась, а вплотную занялась воспитанием малыша. Как итог — четырехлетний Сёма стал самым известным в России «солнечным» ребенком. Сёма радует родителей своими достижениями, ведь он научился читать в возрасте трех с половиной лет. С ума сойти, ведь не каждому здоровому ребенку это под силу! Сама же Эвелина — почетный посол фонда «Даунсайд Ап», который поддерживает семьи, где растут дети с синдромом Дауна.

И как не восхищаться такими людьми?

Ирина Хакамада и Маша

Ирина Хамада воспитывает дочь с синдромом Дауна. В свои 17 лет Марии довелось пережить многое — несмотря на врожденную болезнь, она еще и поборола лейкоз крови. Несмотря на все испытания, Мария растет умным ребенком, занимается танцами, рисованием, плаванием. Она часто проводит время с мамой, их вполне можно назвать лучшими подругами.

Лолита и Ева

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.24MB | MySQL:12 | 0,139sec