15 секретов помогут сделать твои блюда не хуже, чем у знаменитых кулинаров + полезное видео

Всякая хозяйка хочет, чтобы гости всегда оставались довольными её блюдами. Именно поэтому, у каждой есть свои маленькие хитрые приёмы, которые помогают ей сделать блюдо оригинальным и вкуснее, чем...

Всякая хозяйка хочет, чтобы гости всегда оставались довольными её блюдами. Именно поэтому, у каждой есть свои маленькие хитрые приёмы, которые помогают ей сделать блюдо оригинальным и вкуснее, чем у других.

 Мы предлагаем вашему вниманию 15 секретных приёмов, которые сделают ваши блюда такими же вкусными, как в ресторане. Эти трюки пригодятся любой хозяйке и непременно порадуют тех, кого она угощает.

Эти приёмы очень просты и не требуют затрат, сохраните их себе — и вас эта памятка порадует не раз в действии.

1. Чтобы лук потерял горечь, и его вкус стал намного нежнее, замочите его в холодной воде на 15 минут перед тем, как добавить его в салат.

onion

2. Перед тем, как заварить кофе, добавьте щепотку соли и столько же корицы. Напиток обретет особый вкус и аромат! Также можно добавить сушеную молотую цедру лимона или апельсина.

coffee

3. Добавляйте в салаты и другие блюда крупную поваренную соль. Это улучшит вкус блюда и сделает его более полезным для здоровья.

3-77

4. Солите салаты в самый последний момент перед подачей. Салат из свежих овощей станет еще вкуснее, если добавить в него щепотку сахара.

saltysalad

5. Всегда добавляйте соль в любое тесто, даже если оно предназначено для сладких пирогов. Даже в сладкой выпечке щепотка соли улучшит качество теста: изделия будут лучше держать форму, будут упругими и обретут более богатый вкус.

baking

6. Идеальную яичницу лучше готовить не только на масле, но и с добавлением воды. Разбейте яйца на разогретую сковороду. Когда белок начнет застывать, влейте в сковороду совсем немножко воды. Яичница не будет пригорать и её вкус станет нежнее. Кроме того, блюдо в таком виде будет более полезным.

111

7. Бальзамический уксус — замечательная заправка для овощных салатов, итальянской пасты и прекрасный маринад для мяса. Но его можно добавлять не только в эти блюда. Попробуйте приготовить такой десерт. Возьмите клубнику, посыпьте её сахарной пудрой и сбрызните парой капель ароматного уксуса. Получится необычный и невероятно вкусный десерт. Не бойтесь экспериментировать и с другими фруктами, которые тоже хорошо сочетаются с бальзамическим уксусом.

vinegar

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 12.01MB | MySQL:83 | 0,654sec