Рецепт такой гречки покорил весь мир! Теперь гречку я буду готовить только так!

Ингредиенты : Гречневая крупа — 150 гр. Фарш мясной — 250-300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Морковь —...

Ингредиенты :

  • Гречневая крупа — 150 гр.
  • Фарш мясной — 250-300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Морковь — 1 шт (небольшая).
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

На 3 порции.

Рецепт такой гречки покорил весь мир! Теперь гречку я буду готовить только так!

Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):

  1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом.
  2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
  3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
  4. Тушить на медленном огне под крышкой.
  5. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.03MB | MySQL:87 | 0,258sec